Новости

Подписаться на RSS

Утепление дома пеноизолом в Белгороде

Утепление производится методом заливки пустот пеной, которая затем превращается в своего рода пенопласт.

Заливочный пенопласт ПЕНОИЗОЛ-это жидкий пенопласт, который производится на специальной установке прямо на строительной площадке и закачивается в пустотелые конструкции или заливается в подготовленную опалубку.


Чем пеноизол лучше традиционных утеплителей?

1. не горит:

продолжительность самогорения 0 сек., группа горючести - Г2, воспламеняемости - В2;

2. паропроницаем

Ваш дом «дышит», лишняя влага в виде пара уходит наружу;

3. биологически устойчив

в пеноизоле не бывает грибков, плесени, мышей и насекомых;

4. срок службы - минимум 50 лет

в 3 раза превышает срок службы обычной стекловаты;

5. держит тепло

лучше пенопласта на 8%, лучше стекловаты на 12%.


Преимущества утепления дома пеноизолом в Белгороде!

Качественно! Пеноизол не пропускает в людое помещение ни зимний холод, ни летнюю жару.

Недорого! Используя другие утеплители нужно отдельно платить за материал, доставку, монтаж. Применяя «жидкий пенопласт» для утепления дома в Белгороде Вы экономите на транспорте и укладке. На маленькой «ГАЗеле» грузоподъёмностью 1,5т помещается сырья на 75 м³ (железнодорожный вагон) потенциально готового утеплителя. Конструкция стен, утепленная пеноизолом, в 1,8 раза дешевле, чем аналог с другими утеплителями.

Практично! Утепление дома пеноизолом в Белгороде по технологии «жидкий пенопласт» позволяет на порядок сократить время строительно-монтажных работ. Опытная бригада наших специалистов из 2-х человек заливает до 3 м³ пеноизола в час. Сам принцип закачивания утеплителя по шлангам позволяет реализовать технические решения, недоступные для традиционных материалов

Пенополиуретан – уникальный с точки зрения физико-механических свойств материал, обеспечивающий высокий уровень теплоизоляции. Он широко применяется в различных сферах строительства, при этом утепление пенополиуретаном отзывы получает исключительно хорошие. С чем это связано? 

Современное общество уже не может обойтись без доступа в интернет, и поэтому, зачастую, нам не хочется лишний раз ехать в свой загородный дом, ведь там его нет. А как быть тем, у кого частный дом за городом - основное жилье?

Каждый, наверняка, пробовал использовать 4G/3G модемы разных операторов сотовой связи, но, зачастую, не получил желаемого результата. Все дело в слабом собственном усилении данных девайсов, а также стенах, перекрытиях, которые являются преградами для прохождения сигнала, и удаленности от вышки. Мы рады сообщить, что все это в прошлом! Наша компания готова предложить Вам выход: внешняя направленная 4G LTE/3G антенна, позволяющая принять уверенный сигнал даже на большом удалении от вышки. С её помощью Вы увидите, на что способен мобильный интернет!

Данные антенны позволяют принять сигнал всей большой четверки операторов практически в любом месте Москвы и Московской области. Останется только выбрать, чей тарифный план подходит именно Вам.

Как правило, мы приезжаем на установку с 2-3 SIM картами разных операторов, что бы на месте убедиться, какой из операторов в Вашем доме или на участке работает лучше.

Конструктор сайтов
Nethouse